Дурилка - название зародившегося клуба, клуб создавался около часа и потом дорабатывался несколько суток вместе сложенных, мы же - костяк клуба общамся с друг другом почти два года. Наконец мы (Анаша, Amor Fati и Спящая Царевна) решили заявить о себе миру. Чем мы занимаемся? А занимаемся мы многим, ибо, НАС ТАКИХ МНОГО! Готовим лекции, делаем фигнюшки и.т.п. Вопросы?
МЫ!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-07 22:06:43
Да, блин, исчерпывающая характеристика нашей деятельности... И кто просил меня по имени называть?! Надеюсь, на "наш недоделанный форум" еще долго никто не сунется. И что ЭТО за "дизайн"? На что тут смотреть?! Сменить!!! И срочно!!!!
Ну, это я так... Антидепрессанты кончились... Все не так кошмарно.
Не так, чтобы ОЧЕНЬ...
Поделиться32009-02-07 22:56:50
Да вообще не говори! *читаю второй раз твой комментарий...ржу...порсто ржу...*Чем тебе дизайн не нравится? Розовенький, миленький, розочки *Очередной взрыв хохота по квартире* А по имени кто сказал, ща отредактируем)))
Поделиться42009-02-08 13:51:21
"А занимаемся мы многим, ибо, НАС ТАКИХ МНОГО!" - улет, блин...
Спящая Царевна скоро подключится... Представь реакцию и поржи еще чуток...
Мерси за статус Фон, кстати, вполне приемлимый: не тошнотный хотя бы. СЦ, надеюсь, оценит.
Поделиться52009-02-08 13:54:51
Я просто не знаю как нас можно обозвать)) А СЦ.....*под столом*
Поделиться62009-02-24 22:24:40
Так... Еще поправка: клуб не 2 года создавался и формировался. Это мы друг с другом "почти два года" общаемся, а учитывая личностные особенности каждого из нас, это не малый срок...
Клуб возник в одночасье, но продолжает формироваться.
Дай Бог, выложим когда-нибудь правила, планы, эмблему, в конце концов...
Люблю многоточие!